La Molina hará un museo de sitio en huaca Melgarejo - El Sol [Diario] (1998)
La Molina hará un museo de sitio en huaca Melgarejo. La Molina / Huaca Melgarejo / Preincaica / Colonial / Cultura Ichtma / Alcalde Paul Figueroa Lequién / Instituto Nacional de Cultura / Museo de Sitio / Huaquero / Huaca Granados / Sedapal / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150114-PAI-INV-018-21-07-1998]