Implementarán bibliotecas informatizadas en distritos de Lima - El Peruano [Diario] (1998)
Implementarán bibliotecas informatizadas en distritos de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BLO-000-18-01-1998]