En distrito de Urubaba. Aluvión destruye viviendas y deja damnificados en Cusco. Baños termales quedaron destrozados - Expreso [Diario] (1995)
En distrito de Urubaba. Aluvión destruye viviendas y deja damnificados en Cusco. Baños termales quedaron destrozados. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-TUR-TRC-000-07-03-1995 (2)]