Agenda Cultural [Exposiciones // Libros] - Expreso [Diario] (1998)
Agenda Cultural [Exposiciones // Libros]. Arte Ecuatoriano / Precolombina Colonial Republicana / Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Lima tradición Señorío / Felipe Buendía / Juan Manuel Ugarte Eléspuru / Magaly Paredes / José Miguel Oviedo / La Ultima Fiesta. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-25-06-1998]