Los caquinte: La fundación de tres comunidades y la elaboración de los primeros libros - Swift, Kenneth E. (2013)
Narración de hechos históricos para los caquinte-hablantes como: La fundación de tres comunidades y la publicación de los primeros libros en caquinte.