Levantamiento de Información del Sistema Vial Inca 2003 -2004. Macro Región Norte - Figueroa Flores, Alejandra (2004)
Estudio e identificación del Qhapaq Ñan en el norte del Perú. Estudio e identificación del Qhapaq Ñan en la selva del Perú (región Amazonas). Tipo de camino, estructuras y materiales usados en la construcción del Qhapaq Ñan y sus componentes arqueológicos.