Agenda Hoy [Embajada de Francia dona libros a la Biblioteca del Museo de la Nación] - El Comercio [Diario] (1995)
Agenda Hoy [Embajada de Francia dona libros a la Biblioteca del Museo de la Nación]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-GDI-011-12-07-1995]