Revista Peruana de Cultura N°13-14 - Casa de la Cultura del Perú (1970)
Revista cultural, publicada por la Casa de la Cultura del Perú. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: Presentación; Intervención de José María Arguedas (Primer encuentro de narradores peruanos – Testimonio y Lectura Arequipa 1965); El sentido de la narrativa de Arguedas, por Antonio Cornejo Polar; José María, por Luis E. Valcárcel; La realidad y la realización artística de José María Arguedas, por Augusto Tamayo Vargas; José María Arguedas, novelista, por Joaquim de Montezuma de Carvalho; Meditación preliminar acerca de José María Arguedas y el indigenismo, por Tomás G. Escajadillo; Vida y obra de José María Arguedas, por Mildred Merino de Zela; Bibliografía sobre José María Arguedas, por William Rowe; Iconografía; Crítica de libros: Winston Orrillo, Marco Martos, Marco Gutierrez, José Ignacio López Soria