Con mejoras reabrieron ayer Museo de Sitio de Puruchuco // Ciudadela prehispánica agoniza en silencio [Cajamarquilla] - El Comercio [Diario] (1996)
Con mejoras reabrieron ayer Museo de Sitio de Puruchuco // Ciudadela prehispánica agoniza en silencio [Cajamarquilla]. Fernando Rosas Moscoso / Ate Vitarte / Huaca El Paraíso / Huaca Nuevo Paraíso / Huaca Santa Cruz / Cajamarquilla. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-MUS-GDI-004-22-099-1996]