Descubren tumba de antiguo sacerdote en Kuntur Wasi. La embajada de Japón donó 80.000 dólares para ampliar el museo de sitio - El Comercio [Diario] (1998)
Descubren tumba de antiguo sacerdote en Kuntur Wasi. La embajada de Japón donó 80.000 dólares para ampliar el museo de sitio. Complejo Arqueológico Kuntur Wasi / Japón / Distrito San Pablo / Cajamarca / Doctor Joshio Onuki / Universidad de Tokio / Excavaciones / Embajada de Japón / Joshio Konishi / Presidente Juan Cabanillas Escalante / Asociación Cultural Kuntur Wasi / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAJ-061201-ROS-HUM-000-20-10-1998]