Instituto Nacional de Cultura: El Ballet Nacional // Orquesta Sinfónica Nacional - Gestión [Diario] (1995)
Instituto Nacional de Cultura: El Ballet Nacional // Orquesta Sinfónica Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-000-06-07-1995]