Estudian asegurar balcones de Lima - Expreso [Diario] (1999)
Estudian asegurar balcones de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-CSV-000-06-08-1999]