Reforma educativa. El maestro, el gran ausente [artículo de Enrique Gómez Peralta] - La República [Diario] (1998)
Reforma educativa. El maestro, el gran ausente [artículo de Enrique Gómez Peralta]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-22-01-1998]