Teatros. Alianza Francesa en Miraflores // Auditorio Miraflores // Casa Yuyachkani // Centro Cultural de la Católica // Sala Cuatrotablas // Sala Mochica Graña [Agenda] - Expreso [Diario] (1995)
Teatros. Alianza Francesa en Miraflores // Auditorio Miraflores // Casa Yuyachkani // Centro Cultural de la Católica // Sala Cuatrotablas // Sala Mochica Graña [Agenda]". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-ART-000-09-07-1995]