Comisión Investigadora de U. San Martín se instaló ayer y eligió su presidente - El Comercio [Diario] (1996)
Comisión Investigadora de U. San Martín se instaló ayer y eligió su presidente. Gabriela Araníbar Fernández - Dávila / Araníbar Fernández - Dávila / Universidad Femenina Sagrado Corazón / Segundo Sáchez Delgado / Universidad Pedro Ruiz Gallo / Sigisfredo Orbegozo / Universidad Cesar Vallejo / Cipriano Basualdo / Universidad Nacional Centro / Martín Carrillo / Comisión Dictaminadora / Asamblea Rectores. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-13-11-1996]