Flor Sánchez: fotografías - El Peruano [Diario] (1998)
Flor Sánchez: fotografías. Fotógrafa Flor Sánchez / Centro Cultural de la PUC / San Isidro / Fotografía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-EEX-000-24-03-1998]