IV Censo Nacional Agropecuario - Villar Agurto, Víctor (2014)
Presenta resultados definitivos del IV Censo Nacional Agropecuario referidos a las comunidades campesinas y nativas, a partir de la revisión de las Hojas de Información Complementaria. De modo específico, brinda una síntesis analítica de las principales variables relacionadas con la población indígena.