80 años. Orquesta Sinfónica Nacional del Perú - Roncagliolo Bonicelli, Luis José (2023)
Libro realizado a propósito del 80° aniversario de la Orquesta Sinfónica Nacional del Perú, acaecido en 2018. Se trata del primer libro como tal, publicado sobre la historia del elenco, y cubre sus primeras ocho décadas de existencia, en donde desfila el recuerdo de los personajes, la música y las circunstancias que han dado vida a su historia.