Construirán museo para exposición permanente. Muestra del señor de Sipán no volverá a salir del país - La República [Diario] (1997)
Construirán museo para exposición permanente. Muestra del señor de Sipán no volverá a salir del país. Museo / Lambayeque / INC / Instituto Nacional de Cultura / Luis Arista Montoya / Dirección Departamental de Educación de Lima / DDEL / Walter Alva / Museo Arqueológico Nacional Bruning. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LAM-140301-MUS-GDI-007-29-10-1997]