Restauran Convento de Santo Domingo - El Comercio [Diario] (1995)
Restauran Convento de Santo Domingo". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PHI-CSV-000-13-07-1995]