INC abre 4 nuevos circuitos turísticos para el visitante - El Comercio [Diario] (1995)
INC abre 4 nuevos circuitos turísticos para el visitante. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-TUR-TRC-000-06-03-1995]