Vigencia del carné universitario está totalmente garantizada. Asegura Ministro de Edudcación, Domingo Palermo - El Peruano [Diario] (1998)
Vigencia del carné universitario está totalmente garantizada. Asegura Ministro de Edudcación, Domingo Palermo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-24-07-1998 (2)]