Diccionario Nomatsiguenga/Castellano - Shaver, Harold (2008)
El propósito de este volumen es ayudar a los hablantes del nomatsiguenga a apreciar la riqueza expresiva de su lengua. Así mismo se espera que este diccionario sea una fuente de información para las personas interesadas en la cultura y lengua no matsiguenga para así lograr un mejor comprensión entre estos pueblos hispanos.