Patrimonio Cultural Inmaterial en Junín - Dirección Desconcentrada de Cultura – Junín (2016)
Patrimonio Cultural Inmaterial en Junín es una guía informática que describe las 17 manifestaciones declaradas como Patrimonio Cultural de la Nación y reseña 5 manifestaciones que Junín comparte con otras regiones.