De huaqueros, ladrones, sacrílegos y otras amenazas contra el patrimonio cultural - Ministerio de Cultura (2011)
Esta publicación trata sobre: El cuidado de nuestro patrimonio cultural, el huaqueo, el robo sacrílego, ¿cómo prevenir los robos sacrílegos?, el tráfico ilícito de bienes culturales, preguntas frecuentes en torno al tráfico ilícito de bienes culturales, los fenómenos naturales, prevención de desastres naturales, el vandalismo, la modernidad, ¿cómo proteger nuestro patrimonio? y el medio ambiente.