Gran operativo contra huaqueros. Alista policía en Chiclayo - La Tercera [Diario] (1992)
Gran operativo contra huaqueros. Alista policía en Chiclayo. Chiclayo/ huaqueros/ Freddy Medianero/ Semana Santa/ zonas arqueológicas/ Huaca Rajada/ Batán Grande/ Túcume/ Oscar Ortega/ patrimonio histórico/ fenómeno del niño/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-PAM-DEF-000-14-01-1992]