La paleontología en el Perú - Ministerio de Cultura (2012)
Publicación sobre la exposición "La paleontología en el Perú", realizada por la Dirección de Museos y Bienes Muebles, así como la Dirección General de Fiscalización y Control del Ministerio de Cultura, donde se exhibió una maqueta de un escualo prehistórico, conchas de amonites, maquetas de cetáceos extintos y más de medio millar de restos fósiles.