En asalto roban 58 piezas de oro y plata del Museo Arqueológico de U. cuzqueña - El Comercio [Diario] (1993)
En asalto roban 58 piezas de oro y plata del Museo Arqueológico de U. cuzqueña. Museo de arqueológia/ Universidad Nacional San Antonio Abad/ Palacio del Almirante/ Plaza de Armas/ Korichaska/ Luis Barreda Murillo/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-15-02-1993 (3)]