Propuesta de antidanza. Morella Petrozzi presenta Cuerpos volátiles - El Peruano [Diario] (1999)
Propuesta de antidanza. Centro Cultural España / El Laberinto Choledad / Asociación Espacio Márgenes / Facultad Ciencias Sociales / Universidad Católica / Antidanza / Música Chicha / Talkshow / Samuel Dávalos / Daniela Menchelli / Cristina Velarde. Morella Petrozzi presenta Cuerpos volátiles. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ART-000-20-04-1999]