Arqueología de la Región Lima - Fotografías del Archivo Luis E. Valcárcel - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Colección de fotografías de los sitios arqueológicos de Cajamarquilla, Chipprac, huacas de la hacienda Márquez, Pachacamac y Paramonga, que pertenecieron al ilustre peruanista el Dr. Luis E. Valcárcel y que en la actualidad son propiedad de su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de don Claudio Félix Poma Hermoza, jefe de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional (OCII), del Ministerio de Cultura. La edición digital fue realizada por don Leonardo Carlos Napán, experto diseñador gráfico de dicha Oficina. Este álbum contiene 138 fotografías.