.En Ayacucho: Roban efigie y lienzo de templo - Expreso [Diario] (1995)
.En Ayacucho: Roban efigie y lienzo de templo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050101-PHM-DEF-000-11-03-1995]