Yoshiyama prepara su lista edil. Oficializará candidatura después de Fiestas Patrias - La República [Diario] (1995)
Yoshiyama prepara su lista edil. Oficializará candidatura después de Fiestas Patrias". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-11-07-1995 (2)]