El Misterio de los Pallares y Frejoles Polícromos de Huallamarca - León del Val, Franco Eduardo (2016)
El artículo presenta información condensada sobre los hallazgos e implicancias simbólicas, ideológicas y culturales de semillas de pallar y frejol prehispánicas.