Fundieron 53 reliquias de oro y plata robadas - El Comercio [Diario] (1993)
Fundieron 53 reliquias de oro y plata robadas. Cusco/ Policía Nacional/ Universidad Nacional San Antonio de Abad/ Museo/ distrito de Santiago/ Miguel Galdos Molina/ Freddy Matamoros Carrasco/ William del Solar Bellido/ Wilbert Huarhua Cusihuamán/ Ladislao Callañaupa/ Lucas Aranda Vásquez/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAM-DEF-000-17-02-1993]