Miembros de Ruta Quetzal visitaron Complejo de Sipán // Expedicionarios continúan recorriendo el Perú [Piura] - El Comercio [Diario] (1995)
Miembros de Ruta Quetzal visitaron Complejo de Sipán // Expedicionarios continúan recorriendo el Perú [Piura]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-IIG-IIG-000-25-07-1998]