El arte de las mujeres hindúes. Muestra fotográfica del estadounidense Stephen Huyler - El Peruano [Diario] (1998)
El arte de las mujeres hindúes. Muestra fotográfica del estadounidense Stephen Huyler. Museo de la Nación / Muestra Fotográfica / Fotógrafo Stephen P. Huyler / India / Antropólogo Cultural / Historiador / Smithsonian Institutions Sackler Gallery / Washington DC / Mujer Hindú / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-EEX-000-04-05-1998]