Avanzan obras de vía entre Nasca y Puquio - El Comercio [Diario] (1995)
Avanzan obras de vía entre Nasca y Puquio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050601-IIG-IIG-000-14-07-1995]