Tecnologías para el diagnóstico y monitoreo de estructuras arqueológicas - Bedriñana, Luis (2020)
Estudio que propone el uso de nuevas tecnologías para la documentación, evaluación de la condición y monitoreo del daño de estructuras arqueológicas con el objetivo de evaluar holísticamente la seguridad del patrimonio inmueble.