Queymi N° 30 - Reina Loli, Manuel S. (1985)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en julio-setiembre de 1985. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Ancash en la Historia. Nuestros valores: José Ruiz Huidobro, por Manuel S. Reina L. – Arte. Moisés Gonzales Moreno, por Francisco Gonzales – Artes populares y Arqueología. Arturo Jiménez Borja; en la ruta folklórica y arqueológica, por Gamaniel Palomino – Estampas femeninas de Ancash. Feliticas Alzamora: Vocación, Generosidad y Modestia, por María Turriate de Roca – Desarrollo Rural de Ancash, por Enrique Huerta Berrios – Proyecto: Archivo Departamental de Ancash (PROADA), por Florencio Quito Molina – Actividades – Poética – Cartas – Índice.