Los caminos de la libertad - Urrutia, Jaime (2022)
Publicación que presenta el escenario en el cual se desarrollaron las acciones que condujeron a la independencia definitiva de nuestro país, lograda en la pampa de Ayacucho, el 9 de diciembre de 1824.