Descubren contrabando de piezas de tejido inca en aeropuerto - Expreso [Diario] (1993)
Descubren contrabando de piezas de tejido inca en aeropuerto. Aeropuerto internacional Jorge Chávez/ Hermann Liebenwein/ personal antinarcóticos/ Dirección de Investigación del Instituto de Cultura/ INC/ Policía Técnica/ Tercera Fiscalía/ Omar Peña Manrique/ Patrimonio cultural del país/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAL-070000-PAM-DEF-000-28-05-1993 (1)]