Exigen dar mayor seguridad a museos - El Peruano [Diario] (1992)
Exigen dar mayor seguridad a museos. patrimonio histórico/ Museo Arqueológico y Antropológico/ Pueblo Libre/ Hermilio Rosas La Noire/ División de Robos de la Policía Técnica/ robo del Manto de Paracas/ depósito de textiles/ oficina de Control de Orden Interno/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-11-03-1992]