Candelabro de Paracas - El Sol [Diario] (1997)
Candelabro de Paracas. Paracas / Candelabro / INC / Instituto Nacional Cultura / Reserva Nacional Paracas / Patrimonio Cultural / Pisco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110501-PAI-DEF-024-29-04-1997]