Nada que ver con robo del manto de Paracas - Expreso [Diario] (1993)
Nada que ver con robo del manto de Paracas. Annabella Carrera Sánchez/ María Delgado Polo/ María Marcenario Quevedo/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Puebli Libre/ Manto de Paracas/ 35° Juzgado de Instrucción Penal de Lima/ División de Investigación de Robos/ PNP/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-13-04-1993]