Integrantes de Ruta Quetzal bailaron huayno en Piura - El Comercio [Diario] (1995)
Integrantes de Ruta Quetzal bailaron huayno en Piura". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PIU-200101-IIG-IIG-000-13-07-1995]