Ciencia y Tecnología en la Antiguedad China // Narrativa Peruana Actual // Música: recital de canto y técnica vocal - Expreso [Diario] (1995)
Ciencia y Tecnología en la Antiguedad China // Narrativa Peruana Actual // Música: recital de canto y técnica vocal". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-07-1995]