Mafia del Museo con las horas contadas - La Tercera [Diario] (1992)
Mafia del Museo con las horas contadas. Manto de Paracas/ Museo Nacional de Antropología y Arqueología/ Museo de Pueblo Libre/ Ministerio de Educación/ Policía Nacional del Perú/ PNP/Hermilio Rosas La Noire/ Edward Versteylen/ /Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-21-04-1992]