Declaran en emergencia Centro Histórico de Lima. Andrade preside comisión para su rehabilitación - La República [Diario] (2002)
Declaran en emergencia Centro Histórico de Lima. Andrade preside comisión para su rehabilitación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-09-02-2002]