El Ballet Nacional. Bailando por Fiestas Patrias - Expreso [Diario] (1995)
El Ballet Nacional. Bailando por Fiestas Patrias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-002-07-07-1995]