Arte Rupestre del Perú - Inventario General - Instituto Nacional de Cultura (1986)
Este libro presenta un inventario general (primera aproximación) del Arte Rupestre en el Perú. El compilador es el Dr. Roger Ravines, quien contó con el apoyo del Dr. Francisco Iriarte Brenner y del Dr. Alejandro Matos Avalos. Es una publicación del Instituto Nacional de Cultura (Lima, 1986).